写关于甜的作文500字
生活就像糖罐里面的糖果,甜甜蜜蜜的,所以,我要拿上那两颗最大最甜的来尝尝吧!
小学生活酸甜苦辣咸样样具备,可最多最靓的元素,莫过于就是甜。就算稍带一点点心酸,不过那也值了,因为我们在生活中和学习中总是使我们开心,使我们觉得“甜”。方老师一手创办的活动也很好玩呢!
我们之前的拔河比赛就是他创办的呢!这就是一个快乐之源,既让我们很开心又让我们学到知识,这可是真的赚。我们和二班一同到了操场上,哈哈,马上就要开始一场没有硝烟的世界大战了。第一次是女生,我们班的整理好了同学。他们意气风发的站在战场上面,好像一群随时准备冲锋陷阵的战士们。二班也不赖嘛。现在他们开始战斗了,一股作气,僵持了一会,我们队士兵满脸通红。二班的人手都拉痛了。终于在我们瞩目下二班胜了……
这是方老师给我们带来的快乐之甜,也有对我来说感动的事情呢!
那一天,我生日,原本准备高高兴兴的和家人一起过生,可他们好像不知道似的。所以我只好向表哥进发。没想到他也一样,什么都没有送我,唉!表哥也想起来似的对我说去打游戏,我提示性的说:“表哥啊?你有没有,想起来今天该干什么?”“哦哦哦!谢谢你啊,我今天要在mc里面建房子呢。我只好无精打采的玩了一会。吃了中午饭,继续吧!到了晚上,我可算经受住了这无聊的一天。晚上九点时,我们都上床睡去,可看见他又上下楼跑了好几次,忍不住的说:“神经病嗦!”等我熟睡了一阵子,闻到了一股奶香,嗯——蛋糕?突然一块冰冷的蛋糕落在了我的脸上:“啊啊!一不小心,对不起,吃漏了!”又平静过来,“今天你生日嘛,我当然要给你买蛋糕和小零食啦!随时小钱,但心意还是有的嘛!”听他一说完,我便抱了一下他,和他一起分享。
这可真是“甜”啊,就如同一颗颗饱含了爱意的糖果一样!希望你们也很“甜”吧!