去游乐园的作文
我去过动物园,还去过北京天安门,可我没去过这么有趣的游乐园。
九月,丹桂飘香,爸爸大发慈悲,带我去安庆游乐园玩耍。一路上,我心情激动欢快。
一进游乐园大门,我就看见好多游乐设施,最吸引我的是摩天轮,那么高那么大,坐上去一定很有趣吧!我让爸爸买了票,就迫不及待的坐上去。它开始缓缓开动,带着我们往上转去,让我失望的是,转了30分钟,我们才上升了一半,没有想象中的心跳和尖叫。唉,好无聊啊!我忍不住向窗外看去,站在高处,地下的人都变小了,眼界变开阔了,心境也变得平静。
等到我们下了摩天轮,我和工作人员说:“这摩天轮转的太慢了,蜗牛爬都比它快多了。”
这次,我选了一个刺激的——水流冲击,船上很离谱,没有安全带。我刚坐上去它就开始启动,天啊,这速度太快了,可能每分钟九公里。瞧!这船冲上轨道,我整个人向后仰去,滑到船尾,太吓人了。还没缓过神来,它又往更高的地方升去。“救命呀!救命啊。”船快的如闪电,带着我从高处直冲而下,水花如奔腾的战马在水面驰骋。我吓得快屁滚尿流,下去的时候还是老爸扶我下去。我发誓以后再也不玩这么刺激的了,不守信用就是小狗。
这样有趣的地方,你们想要体验体验吗?