去游乐园的作文
今天我来到了游乐园,这里人山人海,欢笑声响彻云霄。游玩的项目可真是多,有过山车,有摩天轮,有旋转木马,有碰碰车,还有海盗船……
首先我坐了惊险刺激的过山车。我一坐上过山车,过了一会儿就开起来了。过山车首先笔直的向前冲;接着就向上飞起了一样;然后又突然向下俯冲;过山车就像一匹失控的野马一样七上八下地冲。过了好久,过山车才停了下来。我连忙解开安全带,我感觉头晕眼花,但也感觉到了惊险刺激。接着我坐了摩天轮。坐摩天轮之前,我排了很久很久的队。终于轮到了我们的时候,我非常激动。连忙坐上摩天轮。但我是白高兴了一场。这个游乐园的摩天轮特别的慢。我虽然很不高兴,但也有收获,那就是看清了整个游乐园的面貌。
然后我坐了惊险刺激的海盗船。我坐上海盗船之后,海盗船开了起来,第1次摇得很高,摇了一会儿,我感觉我们像是躺在妈妈的怀抱里睡觉。最后我坐了旋转木马。我觉得我像一名骑士,我坐在我的马儿上在草原上奔跑。我开心极了。马儿跑啊跑啊,突然他停了下来。而我也从我的想象中醒了,原来我是在想象啊!真希望那个想象是我真的。
到了中午我跟着爸爸和妈妈恋恋不舍的离开了游乐园。我问爸爸:“我们还能不能再来游乐园游玩呢?”爸爸说:“你们学校的寒假到的时候我再带你来。”