小学毕业作文500字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
时间就像离弦之箭,那么快,快得让人反应不过来,让我们从无知的孩童变成了今天这些饱读诗书的小学生,我们也即将从一名小学生成为一位初中生,从充满稚气的脸庞变成了成熟的面孔。这些巨大的变化,就像在一瞬间发生了。
六年的时光啊!产生了多么美好的记忆,而这些记忆,深深地刻在我们的心里,一件件都历历在目,不容我忘却……
我永远记得那一天,那是一个上午,我牵着妈妈的手,好奇地走进这个神秘的校园,长长的旋梯、一排排色彩斑斓的宣传栏、红色的墙砖、绿色的栏杆,到处透露着陌生的气息,我却却生生地跟在妈妈的后面来到一间教室,我扫了一眼门上的牌子,上面印着四个字一年二班,妈妈把我带到一个座位上,至今我还记得,那是第五小组第二排的座位。我东瞧瞧、西望望,不知过了多久,一位满脸微笑的女老师走上了讲台,自我介绍,她就是我们班的班主任,也是我们的语文老师,也是这六年来一直关心、爱护我们的李阳辉老师。我从李老师字里行间感觉了亲切,再望望这座校园,不知不觉亲近了许多,就像我熟悉的家。转眼之间我们就将小学毕业了。
给我亲爱的母校,说一声再见,六年的时光,她陪伴我幸福地度过;六年的的欢声笑语,因她而起;六年的星星点点,记忆犹新;六年的小学生活,将铭刻我的记忆。啊!我的母校,今天,我为您而感到骄傲,明天,我们将加倍努力,成为栋梁之才,您一定为我们而自豪。
给我敬爱的老师,说一声再见,您对我的谆谆教导,我铭记在心。您对我的期望,是我勇往直前的动力,我不会辜负。您对我所付出的,我不会忘记。
给我亲爱的同学,说一说再见,我们曾经的友谊,我怎能忘记,我一定珍藏在心中,让她时时刻刻萦绕于心。