记得有一次,我路过一间糖果店,有一位老爷爷送了我七颗七彩糖,说这七颗糖会给我带来好运。
我半信半疑,吃下一颗黄色的糖。刹那间,那位老爷爷带着我来到了海边,说:“你乘着这艘船,去到一座金灿灿的岛屿,我就可以实现你的一个愿望。”
我上了船,驾着船驶向大海。突然,一个海浪冲过来,我沉入了海底。我竟然能在水底下呼吸了,可能是吃了黄色的糖的缘故吧!海底下,有许许多多游动着的鱼。它们身上的花纹五颜六色,有橙色的,黄色的,红色的,黑色的……海底还有许多美丽的珊瑚。我正在四处游览着,不知从哪里冒出来一条鲨鱼。它快速地游过来,目露凶光,显然想吃了我。可是这时我怎么游也游不动。我低头一看,原来,是我的脚被卡在石头缝里了。我吃下一颗绿色的糖,脚边的石头神奇地不见了,脚被释放了出来。我又吃下了一颗蓝色的糖。忽然,有一股力量从身体爆发,带着我像旋风一般向前游去,我这才躲过了鲨鱼的攻击。
又一个海浪把我冲到了一个海滩。这里金光万丈,难道这就是那位老爷爷说的那个金灿灿的岛屿?这时,一位老爷爷走过来,说可以实现我的一个愿望。我认出了这老爷爷,问道:“老爷爷,您为什么做艘这么不结实的船给我?”老爷爷说:“那是因为,我想看看,你到底有多勇敢?这是对你的考验。”老爷爷又接着说道:“说吧,你的愿望是什么呢?”我说:“我想当一位女王。”话音刚落,我头上顶着王冠,身上披着华丽的长裙,已经变成了一位真正的女王。
小懒猪起床了,耳边忽然响起了妈妈的声音,我半眯着眼睛转了个身,原来是个梦啊!但我还是期待着下一次的冒险之旅。