写关于妈妈唠叨的作文
我有一个爱唠叨的唠叨的妈妈,所以我的生活中充满了唠叨。
我的妈妈今年34岁了,她1。65米,长相非常漂亮,一双明亮的大眼睛一眨一眨的,像天上的星星一样闪烁着。她的头发又黑又亮,像大海一样。
妈妈整天对我唠唠叨叨。早上,我就被妈妈的唠叨声吵醒了,睡眼蒙咙的看看表,早上七点整,妈妈对我说:”快起床,快起床,要迟到啦!“我只好起来,妈妈又说:”快去洗脸、刷牙、叠被子,5分钟必须洗漱完毕。“我只好从命。洗完后,妈妈又唠叨道:”快去吃早饭,吃完我送你去学校。“我吃完饭,妈妈又说:”快点儿,快点儿、要迟到啦!“我赶快背上书包去学校。
中午,我放学回来,妈妈又对我唠叨个不停:”快吃饭,饭凉了,吃下去胃就疼了。“我吃完饭,妈妈又对我说:”快去睡午觉,休息好了,下午上课才会有精神。“我就去睡午觉了。
晚上,我在家看动画片,妈妈又对我说:”别看了,快去写作业,记住,字要写整齐,坐姿要正确,预防近视眼。“我赶快去写作业了。
一天,妈妈又对我唠叨了,她说:”上课要注意听讲,认真完成作业,做人要诚实守信……“
一次,期末考试,妈妈又对我唠叨了,她对我说:”考试不要慌,认真审题,字迹要工整,做完仔细地检查……“”知道了,知道了,别说了,烦死了。“
进了考场,监考老师给我们发试卷,我一看,这次考的题目都特别简单,于是我飞快地答题,真感觉到自己下笔如神。不一会儿,我就做完了,我正准备交卷,看见别的同学都在认真地答题,我突然想起了妈妈的叮嘱,我认真地检查了一遍,发现第三大题的第2小题做错了,我赶紧改正,又检查了一遍,发现没有错的了,就交卷了。
考完后,我的成绩是100分,我非常高兴,但这都要感谢妈妈的唠叨,是妈妈的唠叨让我改掉了小马虎的毛病,啊!是妈妈的唠叨让我学会认真做事、健康成长。