写关于妈妈唠叨的作文
有一天,我和妈妈一起去超市买东西,回到家我正想打开电视,看看动画片,可是妈妈说:“都几点了,快睡觉。”我大声说:“知道了,知道了!”第二天,我起来时,又听到妈妈说:“怎么搞的,这道题很简单你都做错!”我立刻堵上耳朵,大声说:“我知道了,我知道了!”出门时,妈妈又说:“刚才不是告诉你了吗?今天天气很冷,这件毛衣拿出来给你,你都不穿上啊!”我生气地走了过去,把那件毛衣穿上。
第二天,我正要上学,妈妈对我说:“我明天要去外地听课,今天晚上不回家住,你明天上学不要迟到或忘带东西了。”听到这话我开心地笑了,我想:“今天晚上就听不到妈妈罗嗦了!”晚上,从八点钟到九点钟我一直在看电视,突然想起作业还没有做,我立刻去做作业,可是做完作业时已经晚上十二点钟。第二天我睁开眼睛一看已经七点钟,我立刻起床,可是赶到学校已经七点二十分。今天忘记穿毛衣,我感冒咳嗽了。组长又在催交作业,我连忙打开书包,发现作业忘在家里。
放学回到家时,妈妈给我打电话,我跟妈妈通话时,妈妈心疼地说:“怎么,感冒了?快吃药。”我听到妈妈的唠叨,心里一下子暖了起来。