感动的一件事200字作文
让我最感人的是母亲节那天,因为让我体会到了母爱,老师要我们为妈妈做到一件事,我就老大妈妈关上水,拿着热水瓶和钱走进家门,打完了热水在上楼梯的时候,我把开水瓶刺穿了,心里害怕极了,不告诉该怎么办好呢?妈妈听见了马上下来生气的问:“孩子,让妈妈看,是不是灼伤。”这时我的泪水不禁东流了下来,平时我如些顽皮、任性、任性,不认真读书,妈妈却那么关心我,我真对不起她,这时妈妈摸着我的头和蔼地说道:“下次小心点。”
虽然,这只不过是一件小事,但让我深深感到母爱的最出色和无私。