大家好!我叫曹宇嫣,我是从北京转回家乡的,我现在在班里任职生物科代表,我很高兴老师能相信我的实力以及信任我能做好这件事。
我平时喜欢画画,唱歌。也喜欢和同学们一起说说笑笑。爱笑爱闹,这就是我。马马虎虎,这就是我。
我喜欢笑,和我在一起的同学经常会哈哈大笑,例如:上一回,我和同学走出校门时,我就把昨天晚上看的那个笑话说给同学们听:“小明上课睡觉,老师问他上课为什么要睡觉?”小明说:“我上课睡是因为我晚上睡少了。”老师又问小明说:“那你晚上为什么睡少了呢?”小明说:“晚上睡少了,是因为白天睡多了…”我还没说完,同学们就都哈哈大笑起来。在家里,我也会说一些笑话给家人听。
我也很马虎,经常把6看成0,把乌写成鸟,每次考试时,粗心这个坏家伙总会潜伏在我的体内,令我一不小心就白白的丢了分,因此,爸爸妈妈不知道说了我多少回,老师也因为这个经常把我叫到办公室批评我,可我就是改不了这个坏毛病,也许这就是“江山易改,本性难移”吧!
我还很喜欢画画,每次,只要一拿起画笔,我就停不了手,有一回晚上,我正准备上床睡觉时,突然想起有一样东西没有收,就爬起来去收拾东西,看到了桌上的画笔和画纸,就坐了下来,津津有味地画了起来,妈妈走过来看到我没有睡觉,就说:“宇嫣,你怎么还不睡呀!”我说:“我一会儿就睡。”妈妈又说:“不行,你每次都是这样,这回我要看着你睡。”我只好依依不舍的离开了,到床上睡觉。
这就是我,我这样一个普通而又平凡的女生,你们喜欢?