我乘坐“22ufo”飞向土星,一个大型玻璃罩映入眼帘。来到玻璃罩下,ufo随着一个通道进入罩内。哇!里面人山人海,我通过安检走进大门,眼前的景象让我目瞪口呆:一幢225层的太空宾馆在北面,电影院、动物园、商场、农场各色各样的建筑都有。
我一看表,已经是宇宙时间晚上6时35分,于是搭乘“光速大巴”来到太空宾馆。太空宾馆共225层,每层有环形的12个四维房间。我拿到房卡,一看是“200层——6号房”我既高兴又担心,说:“200层,要怎么上去啊!”我朝四周张望,“咦,那边怎么有很多滑板呀!”我走近一看,原来把房卡插入滑板的插口,滑板就会把你送到相应的房间去。
我到了我的房间,躺在床上睡了一会儿,醒来时是宇宙时间晚上7时45分,我便打开电脑,查询了有关“中国土星太空站”的资料后又躺下休息了。
第二天,我早早地起了床,来到太空动物园。重点参观了国宝——大熊猫在太空动物园的生活如何。大熊猫们在太空站生活的多悠哉啊!有的熊猫嚼着美味的竹笋,有的小熊猫躺在妈妈的怀里依偎,还有的熊猫在争“擂主”呢!
接着,我又来到了太空农场,这里当然都是太空蔬果啰!鸡蛋像皮球一样圆,茄子都挺着大肚皮,白菜的叶子又大又青,当然味道也不错。参观完普通蔬果,还有那些“接嫁”的果实呢!有葫芦根结的大西瓜,有马铃薯根结的又红又大的西红柿……太空农场的背面是太空牧场。哈哈,我和会飞的羊握手,和比我大几倍的仓鼠猜拳,和十六只脚的螃蟹玩捉迷藏,真有趣!
玩转了太空站之后,我来到食物店,这里的鸡肉非常正宗,绝不添加任何激素,安全又营养,还有强健身体的作用。
“咦,鸡腿呢?”我环顾四周,原来我边写作文边睡着了。唉,如果真有这么轻松该多好!
只要我们努力学习,将来一定会有这一天!