开在心里的花作文600字作文
是否有这样一首歌在心中长鸣不止,是否有这样一个人在眼前念念不忘!是否有这样一句话在耳边早已飞灰烟灭!
有这样一朵花,它会长的枝繁叶茂,也可能就要奄奄一息。因为它不仅仅需要阳光和水,更需要的是爱和关怀。别瞧不起这一棵不起眼的花儿,其实它也学会了感恩。请问问自己,你学会了吗?
感恩,就是感激。不要瞧不起这微小的两个字,更不要用华丽的语言来修饰它,我们只需要行动!
有这样一个人,给了我生命且养育了我,感激她的方式很多很多。不要言语:妈妈流泪时,让我来为她抹去那晶莹的泪水!不知你是否发现她把青春也给了我们。暗淡了那从前明亮的双眸,脸上伏起那细小的皱纹!这时我会躲开妈妈,流下感恩的泪水!
有这样一个人,关注你时总不会吐出太多言语,他总是默默的支持你,同样他也是组成我生命的重要成分,那天我看见了他的白发,只是我躲开了那一份言语!终于,他离开了我,他始终那么祥和,但在他的生命里流淌着不一样的气质,他告诉我什么是拼搏,什么是追求!偶尔想起他总回落泪,现在明白泪水的卑贱!他是我爸爸,一个爱我胜过爱任何人的爸爸走了。我还有感恩的机会吗?
有这样一群人,从不对我说的太多,总是默默的关注我,或多或少的用着他们的方式爱着我,不知未来有多远,虽然不能全部完成他们为我铺好的人生长路,但我很爱他们,很感激他们他们就是我的老师我会怀着一颗感恩的心去学好每一门功课。
有这样一群人,在我受到失败和挫折时,总会伴随我的左右,关心着我,为我拂去眼泪,陪我一同度过!这就是我的朋友,我会爱着你们,永远!用相同的方式来感恩你们!
感恩,不是语言的比拼,而是心的交流!
我们沐浴着爱的阳光,吸收着爱的水滴,你可以把它转化成爱的有机物回送给帮助过你的人吗?
那时我们要感谢自己拥有阳光,拥有水滴,拥有爱!
感恩,要我学会了新的交流!
我来自偶然,象一粒尘土,要苍天知道我的脆弱,我来字何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我!