喜欢你说“笨”“你是不是有点笨啊。”“你这只臭猪猪。”即便都是网络热语,但多亏你能说出来,让我认识了这些词。
前几天才开始在讨论笨的话题,你说其实你是很笨的,你大概是担心我失望吧,毕竟我从一开始局一直在说你的情商高,那个时候你就说你的情商没有高啊,你什么都不懂,但其实这些东西都是有相对性的啊。就像我喜欢你,其实如果不要把感觉和其他人相比,我不会知道这就是心动,不会知道这就是喜欢。
我曾跟你强调心动很重要,那个时候你听得一头雾水,其实有时候我也会觉得我很笨,尤其在你面前,我宁愿那样,那样可以被多说几句宠溺的话,看似责骂但是却是迫切想要我成长的话。我是有点笨,但是我突然也觉得你的智商低了耶?可能是之前你跟我聊天的时候确实得超常发挥一下自己的智商才能和我逗笑聊天吧?反正最近是觉得我说的很多个梗你都没有反应过来。
就像昨天你十一点多吃早饭和午饭,其实我知道你是早上没有吃,但是那个点也可以吃午饭了啊,所以我调侃你说这个早餐有点早啊,其实我也有午饭含在里面一起吃的意思,但是你还是来一句,早饭和午饭一起了吧,能省就省。你是不是有点笨啊。
那次你说你有点笨,我说因为你跟笨笨的我在一起,不得不变笨一点,但是我会努力变聪明,让他不要这么累,你说好的。