回忆小作文200字
我有很多美好的回忆,所以我告诉你一个。
有一天,妈妈和哥哥从外地回来了。我问我妈:“我能和我哥睡吗?”妈妈点点头说:“好的。”听到这个消息我很高兴。晚上我和哥哥躺在一起,才知道和孩子睡觉不容易。就在一瞬间,弟弟跺着脚,床就往一边去了。我立马起身给弟弟盖好被子,就这样挨了几下,终于睡着了。但是过了一会儿,我觉得自己被淋湿了。我尿床了吗?我惊醒了。我打开灯一看,原来是弟弟尿床了。我起身把弟弟带到一个干净的地方,在湿漉漉的被子上垫了个棉垫,自己躺了下来。天亮了,我睁开眼睛,看见弟弟在我身边熟睡。我笑了。
这一切都是那么美好,是我心中珍藏的美好回忆。