回忆小作文200字
童年,是一艘小船,带我驶向一个幸福的港湾。童年,是一条彩色的飘带,随风而去。童年,是一脉温情的水,一去不复返。
童年的生活是个梦,一个充满无穷童趣的梦;童年是幅画,一幅赏心悦目的画;它画出了那些纯真与赤诚,更多的是和谐与宁静。
童年里也有忧愁和烦恼,也有苦楚与酸痛。童年有多少失望和遗憾,有都少幻想和憧憬,又有多少热烈与冲动。童年里美丽的校园,宽阔的操场,亲切的老师,友好的伙伴……他们都不时浮现在我的脑海里。
童年是一曲永远唱不完的歌……
童年是一个多么美好的回忆。童年的生活将永远留在我心中!