回忆小作文200字
有人用笔写日记,老师却帮我们用相片写日记。相簿里纪录了我们开学到现在的点点滴滴。
每当我打开相簿的时候,都会有一种很怀念的感觉。相簿里纪录了很多我难忘的事。运动会,大队接力我奋力向前冲的照片,最难忘的是同学为我办的生日派对,这张相片纪录了全班的同学在我九岁生日时的样子。
我有一张照片好糗。我在抢答写答案时,因为写得太快发生失误,还转头笑同学慢,加上我怪模怪样的嘴形,保证让你笑掉大牙。
另一张是我拿语文卡的照片,当时我的两个眼睛张的很大,嘴巴开开的,一副很呆的样子。我第一次拿到照片时一看,就一直笑个不停呢!
这些照片是我童年的点点滴滴,我一定要好好保存,好让以后可以回忆童年喔!