那张脸,是那么熟悉,可如今,却又变得那么遥远。
他以往给人们带来了欢乐,他以往给生命谱写乐章,他是那么活泼、亮丽,他的生命才刚刚开始,为了梦想,他执着追求,为了工作,他一丝不苟,他的精神给所有的同事带来力量。
他资助贫困儿童,给他们送去温暖,他做得不为人知,如此上进的青年,如此美丽的生命,却因一场飞来横祸而宣告结束,所有人都等待他回来,可盼来的却是一场哭泣。
亲朋好友悲痛万分,以往欢乐的大厅,如今却变成泪水的家园,人们悼念他、赞扬他。
愿他的灵魂能在地母的怀抱中得以安息!
愿他的精神能在人们的纪念中得到永恒!