我站在走廊里,仰望着那浩瀚天空。天是那么的蓝,不过你仔细看会发现,天的中间比四周的天更蓝一些,这是为什么呢?等你来回答!那水蓝的天,使我总想飞上去,在“蓝的世界里”翱翔,表达我满心的激动。那蔚蓝的天,是那么的宽广、那么的辽阔。可以说是“亿蓝亿里”。
天都那么美,云朵那当然千变万化。我开始努力想象,想象那些云朵到底是什么样的?最先映入眼帘的就是一大片云彩,(云雾)就像一只巨大的老鹰展翅飞翔,连“它”的羽毛都那么细致,有层层的波纹。而最保护小鸟的云合马上就要“来了”,是两大小的云朵,为什么说他互相帮助呢?因为……先不告诉,猜猜!好了不卖关子了,因为这两朵是一只大雁一只小雁。大的雁维护着小的雁,多少有爱的画面。要是我们同学之间这样就再好不过了。最最最最有意思的云就要属“悟空云”了。——我还在仔细观察的时候,它原先是一只很瘦很长的猪猪,我一转眼,看别的云。几分钟后,它又变了一只会飞的翼龙,我还以为不会继续变下去,没想到过了几秒,它又变以了驼鸟,细长的脖子,不过没有了下半身。蘑菇云那是好看,也是常见的云朵图状了。但是每次的颜色仍然是不同的。
下午的天空看完了,现在我们转播到晚上天空电视台,那是更奇妙了!现在是6:20我趴在窗口望着天空。天空中的云从旁边的旁边……集中到了靠近中间的位置。天空不仅是深蓝色了,连云的颜色也随之改变,变深了。过了不一到一分钟,天空就一点一点地暗下来,到了6:25就全暗了,黑不溜秋的!就把窗帘拉了起来,夜晚应该会有星星吧!(毕竟这几天都是大晴天嘛)
天空跟人们情谊也很深的。天人情深好朋友,相距远地常联系!