我的泪作文500字
五月二日,我们一家人和约好的叔叔,阿姨,还有我的小伙伴,一起去了耕海人家。
到了那里,我就和我的好朋友张思凡聊了起来,过了一会儿,他的爸爸说:“你们带上杯子去捉螃蟹吧!”我们都异口同声的答道:“好啊!”于是我们去拿了两个杯子,就下海去捉螃蟹了,我们边找螃蟹她边对我说:“要把石头搬起来,才能找到螃蟹。”于是我翻开了一块比较大的石头,一看,一对紫色钳子,碧绿色的壳儿,一双大大的眼睛,举着它的钳子,挥舞着,好像想夹我们一样,于是我一下伸手捉住了它,它却一下子夹住了我的手,我的手顿时流了很多血,这时我的好朋友张思凡赶紧把它的一条腿抓住,放进了杯子里,然后她就把我带回了饭店用创可贴贴一下,可是,令人意想不到的是,在回饭店的时候,我的伙伴的脚不小心踩在了淤泥里,陷了下去拔都拔不起来,我说:“你的脚慢慢的用力往上抬。”过了一会她的脚终于挣脱了出来,可是鞋还在里面,“我来帮你!”我说,于是,我就费了九牛二虎之力才把她的鞋子拔了出来,然后我们两个互相搀扶着回了饭店,我们休息了一会又跑下去了,我又搬开一块石头,看见了一只螃蟹不大不小,但是跑得很快,我赶紧抓住了它的一条腿,放进了杯子里,于是我跟她又抓了很多螃蟹,弹涂鱼,还有一种很奇怪的蟹。
那里可真好玩儿啊!我觉得有点遗憾,因为我只在那里住了一天,还没玩够,就回家了,所以下次,我还要到那里去玩。