暑假补作业作文600字作文
“完了,我作业还没写完!”
“赶紧写去!”
我拖着疲惫的身体走到房间,准备大干一场。
经过一学期学习,终于迎来了暑假,我从学校回来就把书包一扔,打开电视津津有味的看了起来。过了好几天,我的作业还是一字未动,妈妈看不下去了说:“珊珊,你是不是应该写作业了?”我无心理会,目不转睛的盯着电视,随口说了句:“噢,我知道啦!”
一天天过去了,转眼间暑假已经过了一大半了,我仍然一字没写。就在数天后班主任在群里发消息告诉了我们开学时间,我收到消息时离开学就只剩三天时间了,这时我才提笔写作业。
我东翻西找,发现找不到暑假作业了,那时我慌了。还好,妈妈及时出现,帮我找到了作业,我这才开始动身,我奋力的写啊写,可一看到难题又发愁了,特别是鸡兔同笼,我都要被它逼哭了,眼泪水在眼睛里打转。经过一系列的烧脑,我终于解出了这题的答案,可所剩的时间也不多了,我只好使出我的必杀技作业帮。我用作业帮后发现写作业快了许多,在作业帮的帮忙下,我终于在开学的前一天晚上写完了作业。
到了开学那一天,我把前几天赶的作业交给了老师,老师看后说道:“字写的有点草,没有空题还不错!”听了这话我才松了一口气,这可多亏了作业帮。
我以后再也不敢忘写作业了,因为补写作业实在是太艰难了。