致最亲爱的自己:
你好!
你是一个活泼可爱,聪明乖巧的女孩。你是同学们的好伙伴,好榜样,活力满满的小学霸。
上面说你是“小学霸”,你可千万不要自满哦!因为,这只是暂时的。也许现在你还不害怕考试,因为你对自己的成绩很自信。但,如果你上了中学,高中,大学,那就不一定了吧。如果你到那时候仍然不害怕考试的话,那你就是名副其实的学霸啦!学习可不是一件容易的事儿,你需要很努力才可以展翅高飞。学生时代的努力换来的是以后更加幸福,美满的生活。
我希望你能懂得感恩。一晃十一年过去了,在这十一年里,有许多人都值得你去感恩:感谢父母,给予你生命,陪伴你成长;感谢老师将知识传授于我们;感谢同学,在你需要帮助的时候伸出援助之手;感谢朋友,让你的生活更加多姿多彩
也许你并不善于表达你对他(她)们的感恩之情,怕看到他们感动地抹眼泪的样子,但你一定要心怀感恩,并用实际行动告诉他们:谢谢你!
乐观一点,自信一些。别因为一些小事而不开心,要以乐观的心态对待生活中的每一件事,慢慢的,你就会发现,生活,它其实比你想象中的要有趣得多。
另外,要对自己有信心,你现在,最缺少的就是自信。自信,也许能改变你的一生。一定要对自己有自信,因为,你真的很棒!
最后,我希望你能努力去追求你的梦想。你的梦想并不多变,但你的理想却很多变:画家、老师、明星、作家各种各样。
希望你能活成自己想要的样子,不受别人的约束,永远像一只出笼的小鸟,自由自在。