大家好,初次见面让我来个自我介绍吧,我是个钢琴音乐盒,漂亮又精致,人称请“琴霸”。我弹出的乐曲总能让人沉迷其中,无法自拔。
主人夸我长得可漂亮了,有着几分“高贵范儿”,像皇家贵族里走出的公主。主人喜欢把我放在最显眼的地方。我仅占一个英汉词典的空间大小,体积不大。我的全身都镀上了一层白色,颜色干净的发亮。
我如一个三角钢琴的缩小版,但其精致程度并不亚于三角钢琴。我有三条腿支撑着我的身体,脚上还套着金色小球包裹,十分小巧。皎白的琴盖上刻着一串英文,大概是我出生的地方。轻打开钢琴盖,黑白相间的琴键一排交错有序,一个个小小的方块儿镶嵌在里面,精致极了!可你不能去弹它,只有我才能弹出乐曲,毕竟她还是认人的,我的音乐赢得了别人的认可!
钢琴的上方是三角的钢琴盖,白色边框内是透明的玻璃,透过这你能看清我的小屋,可大了。我并不孤单,因为有个小女孩儿一直陪伴我。她穿着白色的芭蕾服,裙子成花开状,穿上舞鞋,总是在无止息的跳舞。她纤细的手臂在头顶上举着成一个弧形,在半空中摆着一只后腿抬起向后四十五度,另一只脚则落地踮脚。她站在一个圆形的红色舞台上,每当我弹起一首《天空之城》,她就开始转圈,一直转个不停。时间过去了很久,她没有停,酸痛的手脚还在坚持,脸上仍是微笑,我敬佩他的毅力。我敬佩她的毅力,喜欢她的舞蹈。
我弹,她舞,一曲尽。灯光在舞台上汇聚,一阵掌声响起,我们的心里满是骄傲。感谢主人对我的爱惜有佳,以及我努力的汗水。我会继续努力,带给大家更动听优美的音乐!