2年级学生作文
no·1:我是一名五年级学生在七星小学上学。成绩在班中上游,英语时好时差,别的科目还不错,特别是科学,一直在班级前几名。
no·2:让我失望的是今年离作文十佳只差了一名,我居然在第十一名,让我意识到自己的不足,开始认真地学起作文。
no·3:我在班级里可谓是人见人爱花见花开啊。
no·4:我是一名篮球爱好者,暑假一得空我就让我爸给我报了篮球培训班。教练让我们每天就带着球跑六圈,这一天天下来球技没长进多少,跑步反而快了许多。真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫呀。虽然每次打篮球都会累得气喘吁吁,不过也会抽空带几个一起打篮球的同学一起去喝杯奶茶压压惊呢。
no·5:我是属于那种,可以坐着就不站着,可以躺着就不坐着的人。一有时间就看看书,偶尔看会儿电视,玩会儿游戏,过着神仙般的生活。
no·6:我长着一双会说话的眼睛,鼻子是挺的,耳朵不算大,肤色比较黑,总体来说是较好的。
no·7:我比较喜欢骑自行车,这不,前几天自行车被我骑坏了,爸给我买了一辆新的,开始车子有点大,不太习惯,不过很快就适应了,我不愧是骑了四年自行车的王者呀!