2012年11月6日星期一天气:晴
前几天,我们发了漂亮的海军服,我们激动万分。今天。我们终于开始军训了。
我们的教官姓郑,身高1.7米左右,是一位帅哥,士兵军衔。我们很喜欢他。
郑教官不仅人长的帅,训练时要求十分严格,每一个动作都要做到位,不能有半点差错。如果训练时做小动作或说小话,都要被罚。动作不到位不整齐。都要从做。就连慢了一秒钟都重做。
虽然训练时,教官对我们严格,但休息时,郑教官也会和同学闷聊聊天,开开玩笑,让我们知道了很多我们原来不知道的事,同时也告诉我们什么事可以做。什么事不可以做。
军训既可以提高我们的身体素质,又能尊强我们的纪律性,还能培养同学们之间互相帮助的好习惯。我要听从教官的命令,认真训练,每个动作做到位,争取做到最好;自觉遵守上课纪律;帮助同学,争取在军训结束后可以被评为优秀学员。