作文我的想象作文
在2040年,我已经成为了一名赫赫有名的科学家。当时,我正在研究如何让月球变成另外一个“地球”。
我驾驶着飞船来到月球表面,发现月球上引力太大,我便派出钻研机器人给月球钻了一个洞,我把“地心引力核”(一种可以让月球引力同地球一样的东西)放入月球内部,月球便同地球引力一般大了。我四处环望,发现月球上没有蓝天白,也没有空气,花草树木和动物。我便派出一百名种植机器人,让它们在月球上种上花草树木,放上许多动物幼崽,用上速生济,月球上便有了花草树木和虫鱼鸟兽。我再向月球投放了50发臭氧弹,使月球上形成臭氧层,渐渐地,月球上也有了蓝天,白云,花草树木,虫鱼鸟兽,可以呼吸的空气……这时,月球已经和地球差不多了。
正当我沾沾自喜之时,月球突然开始剧烈运动,我摔倒在地上。当我醒来时,发现我躺在地板上,原来我是在做梦呢!
虽然我是在做梦,但我梦到的有可能未来真的会在。也许,月球上还会有外星人!