我喜欢-----=作文
在我去过的所有地方中,我最喜欢的就数丰渚园。
去年暑假,荷花盛开之际,妈妈决定带我去丰渚园见识一下荷花盛放的美景。我开心极了。
到了丰渚园,我一眼就望见了阶梯上有一只用石头雕刻的五爪金龙,留了几张合影后,我们继续往前走。
走着走着,我们不知不觉中来到了几棵花树旁,只见成群结队的蜜蜂在那辛勤地采着花蜜,帮助植物传播花粉。蜜蜂的数量很多,但它们一只只井然有序地忙碌着,神奇极了。
我们接着往前走,然后来到了一座假山前,我发现假山下有一个鱼池,池中的大鲤鱼多得数也数不清。它们正在寻找食物呢!我看见身旁有人往池里扔了一把鱼饲料,忽然,鱼群改变了方向,朝我这边游来,它们一个挨着一个,像一条彩虹向我冲来,冲到饲料前,转眼变成一个圆圈,争先恐后地在水中抢食。我趁机帮它们拍了几张照。呀!真是鱼乐无穷啊!
我们走到丰渚园最深处,终于来到了最美丽的地方——荷花亭。
那时荷花正红,一大池塘全是荷花,真是争奇斗艳。虽是荷花,但它们每一朵都不一样,有的像亭亭玉立的姑娘,有的像害羞的孩子,红着脸低垂着头,有的像舞蹈队的领队,在风中跳起了优美的舞蹈……
荷花亭中,炎炎的夏日被我们远远地抛在了后头,迎面扑来一阵阵荷花淡淡的清香,使人心旷神怡。
丰渚园真美!虽然那时并不是春天,但有哪一个春天的花园比得过这时丰渚园无边的繁花似锦呢?