我的财富梦作文
每个人都有朋友,都有值得信赖的人。
从小到大,我一直有两个好朋友,默默地陪伴着我,陪我嬉戏,听我倾诉,却从无怨言。我真的很想谢谢她们。
以前,我和小谢去楼顶玩水。我从边边移过去,她朝我逗笑。我轻轻地走过去,她用左手扒着墙,右手向我伸出,示意要我牵着她的手跳过去。我轻易地跳了过去,我知道,没有她的帮助我根本跳不过去,我真地谢谢她!在我需要帮助时,向我伸出援手。
要知道人的一生想要拥有一个真心的朋友,不是一件易事啊!
今天是小焦的生日,我带着一颗祝福的心前去祝贺她。来到她家,她已经来到门口张望我们。在远处见了我,朝我招手。我走了过去,说:“你不会在等我吧,”她说:“当然啊,我不是担心你找不到路嘛。”她打开门,说:“我的客人,请进。今天,我们吃炸薯条,怎么样?”听到薯条,我们都很高兴,只是要自己做,我都有一点害怕,怕什么呢?怕油沾到身上,那得多疼啊!可是,我们商量也不能让寿星做啊!唉!她们也只能让我做了,谁让我是老大呢!我一边切土豆,一边听她们逗乐,切好之后,我高兴地说:“下锅喽!”正说下锅,水却滴在了油锅里,沾在了我的手指上,疼得我叫了起来,她们都冲进了厨房。焦见了,把我拉进了卫生间,打开水管,把手伸了进去。冲了一会儿,不是很疼了,她又给我擦了点药,凉爽爽的,彻底不疼了。
我真地很欣慰,我有两个这么好的朋友!一个简单的动作,却蕴藏着深厚的友谊!一个紧张的眼神,却表达着她对我的关心!
这就是我的财富!