六年级的我的一天的作文
今天早上,一阵“叮铃铃”的闹钟声把我从睡梦中叫醒。我赶忙穿好衣服、裤子,然后,我快速的洗口洗脸,爸爸已经在楼下等我了。我急急忙忙的下了楼,之后找到爸爸的车,上了车,爸爸的手表上显示7:05分,我催爸爸快点,我今天还要做清洁呢!
到了学校,早餐已经送到教室里了,我便慌慌张张的吃完早餐,连忙拿扫把到楼梯口扫地。
第一节课是数学课,在打铃时,老师还没来,班长小a叫走上讲台管纪律。老师来了,看见班上很安静,就表扬了全班,还说我们班比其他班听话些……“叮叮叮”下课了,同学们纷纷跑出教室到走廊上去玩。
第二节课是语文课,上课铃一响同学们快速跑进教室,教室里很安静。老师来了,她首先说“上课!”班长随后喊起立,老师又说“同学们好!”我们说“老师好!”班长又喊“坐下!”我们这堂课是学习古诗诵读——舟夜书所见。
第三四节课都是我最喜欢的美术课,今天是画机器人这一课。老师说“这一课画一个帮你做事的机器人,女生可以画一个可爱的机器人。”老师的话音刚落,我就开始画了起来,老师也在黑板上画。
到了中午吃饭的时候,食堂的工作人员把饭菜送来,老师说“小a你上来点名。”小a第一个点我吃饭。我快速吃完饭,拿着扫把去扫地了。中午,是同学们看书和休息的时间,有的同学在看书,有的同学在打瞌睡。
下午第一节课是品德与社会课,主要是讲身边的一些环境。下午第二节课是音乐课,我们只是复习了前面学的歌曲。最后一堂课是英语课,只是默写了26个字母,很简单。
放学了,我回到了家中,快速写完作业,吃完晚饭,然后又在网上看了《守护甜心》这部动画片。晚上9点,我洗完澡,就上床睡觉了。我这一天就是这么过的,非常快乐!