?超能陆战队》来自于漫威的一部电影。个人认为拍的符合惯有情节,首先主角对什么都不感兴趣,然后主角身边的人去把主角劝回来了,而那个人占大比例的死去了,主角再次堕落,然后主角再经人劝,一跃横空出世,化身英雄。最后再来个感人的结尾。温馨的结束了。可是再根据个人来看除了这样,还能有什么能使气血冲动的少年热血沸腾,这也是惯有情节!
天才少年小宏,用自己创造的机器人去参加赌博。他用他的智慧去参加比赛赢得金钱,再想以金钱来获得力量,别人却想以力量来抢夺金钱。我们常赞美知识的伟大,默认金钱的能量,渴望力量更加强大。这是我们经常看在眼前的东西:知识,金钱,力量。这可以使你变成一个有名的人,风头尽一时的人。我们无法否认他们具有的能量,他们可以使英雄如虎添翼,如鱼得水。同样也可以使坏人,哦不,我们眼中为了自己一个人的欲望的人为所欲为,随心所欲。但两者的区别是什么,怎样变成英雄?这就不是那三者的决定了。这在于自己的内心,就是正能量,看你是否坚持!坚持自己心中的正能量!所有所有统计起来就是:爱。
爱可以使人伟大,也可以使人堕落,我们都是英雄,只要你的爱坚持自己的目标。
当然我们也不能否认外在的!小宏之所以能够拯救他要拯救的。除了他那英雄的身份,还有他那聪明的脑袋即他的智慧,英雄也并非十全十美,例如小宏想要杀了卡拉汉,英雄不可能什么事都完美,无懈可击。我记得看过的动漫里有一句话:朋友谁都有,好朋友大家也有,而真正的朋友是能够为了你好阻止你去杀了那个伤害了他自己的人,英雄需要合作,所以英雄是需要这种真正的朋友,独行侠是不行的。朋友也是必需的!钱是个好东西,只要你用在大多数人想用的地方。力量是不可缺的,就像一日三餐那样。不论是保护自己还是保护自己要保护的人,说以小宏给大白设置了空手道程序。
但我们不能过于注重外在的,宏的哥哥正说过:大白之所以成为大白是因为这个并用手指了一下医疗芯片。所以最后大白回来了!