作文看电影400字
爸爸说今天要带我看4d电影,所以我们买了一部叫海盗的电影票,领眼镜入场,我问爸爸,这不是和我们在嘉兴看戴眼镜的电影一样的吗?爸爸说:那是3d这个是4d,等会椅子也会动的哦!
影片开始了一艘海盗船在海洋中行驶,我感到迎面一阵好大的凉风,好冷啊!影片中有蜘蛛爬上来咬人,我忽然感到脚下有东西爬上来,吓得我直往爸爸怀里扑,打斗的场面椅子一直在晃动,好像我真的在他们打斗现场,有人掉水里了,上来就喷出来一口水,哇,真的有水喷到我身上了。我感觉4d电影太可怕了!
看完4d 爸爸妈妈又带我看了球幕电影,它的幕布好大啊,影院的四周围都是幕布,都有图像。我们看得影片是:银河铁道之旅!影片讲述一个小男孩做梦梦见自己坐上了一列开往银河的火车,四周繁星点点,铁道两旁开满了美丽的龙胆花,这紫色的花真漂亮,我真想摘一朵。妈妈说这种梦幻电影小姑娘最喜欢看了!
看完电影我们来到了瑞士伯尔尼历史博物馆,那里是看爱因斯坦展览,门口大墙上:想象力比知识更重要。几行大字!进门是镜式走廊,两边都是镜子,连地面都装上镜子,跟着爸爸妈妈走了一圈看下来,我还不知道爱因斯坦是干什么的,爸爸说,他是一位物理天才,他创立了“相对论”,看我还是一知半解,爸爸说他以后会慢慢跟我讲的!
走出亚洲最大科技馆,爸爸说我们下一站是长隆动物园,不过还要过几天去,我好期待啊。