如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份。
当我在踌躇满志,为魅力青春努力攀行之时,我接触到了中国共青团。老师悉心的教导,新老团员不倦的指引,使我这个懵懵懂懂的少年,找到了前进奋斗的方向。
这是多么光荣,多么伟大的团体啊,它是我们党领导的先进的群众组织,是我们党的助手和后备军,我愿意成为其中的一员并为此而努力奋斗!
时光荏苒如白驹过隙,不知不觉间,我已经是一名光荣的共青团团员了。在团的这些时光,我遵守团的纪律,学习团的思想,无时无刻不严格要求自己,我将学习先进团员的经验,做好同学们的榜样。
在校期间,我担任了图书馆的管理人员,主动承担了秩序管理这项任务,在我看来,有着一个良好的秩序是非常重要的。我通过与同学们的精心的交谈、沟通,协调各种原因造成的交流障碍,慢慢地,图书馆秩序变好了,同学们有了个安静祥和的学习环境。我很享受,也很幸运拥有这样一分平静,并能以一名团员的身份帮助大家而感到骄傲。
共青团的事业是最美好、最神圣的事业,它让我的青春更加绚丽多彩,使我们无悔而充满激情的为之奋斗。今年是中国共产主义青年团成立100周年的日子,我们作为光荣的共青团团员,更应该刻苦学习、勤奋工作、勇于创造、自觉奉献,模范地履行团员的各项义务,使党放心、做好自己,争做时代的佼佼者,感谢在我美好的青春,进入了中国共青团这个光荣的组织!