有一天,我们上体育课,老师让我们自由活动。
我和我的小伙伴海萍、欣怡、乔希就在一起商量,我们该做什么活动好呢?乔希说:“我们来玩捉迷藏吧”。“好啊,好啊!”我们都高兴地同意了。
游戏开始了,我们先用石头、剪刀、布决定由海萍来找人,我和另外二人躲藏。找人的海萍必须闭上眼睛数60秒,才能开始找。
海萍正在数数,我就悄悄地藏在了草丛里。其他人藏在哪里我不知道。过了一会儿,海萍说:“我已经数好了,我要找人了。”
听到海萍的喊声,我们一点声音都不敢发出来。可海萍还是很快发现了我,捉到了我。也许是草丛太浅,我没把自己完全藏进去,藏着头露着“尾”了吧。
海萍旗开得胜,得意洋洋,拉着我和她一起去找其他人。
我看见教室门后好像有人,我就去拉开门,居然真的有人,是乔希。找到乔希,我们三个人哈哈大笑,好不开心。
已经找到俩个人了,还剩一个王欣怡没找到,我们三个人左看看右看看,东找找西找找,操场、教室都找了,就是找不到。她会躲在哪里呢?
下课铃声响起了,老师让我们集合去吃饭,王欣怡这才自己出现了。
我们都很惊讶,因为,她居然躲在了老师办公室的门后面!一定是老师们不在办公室,要不然她肯定不敢躲在老师办公室里的。
假如她躲在办公室门后的时候,有老师进来,她该怎么办啊?我们想想都替她捏了把汗。
中午,我们全部集合去吃饭,在食堂排队时,我问王欣怡:“你为什么要躲在老师办公室里的门后面呢?”她说,她想赢,她说我们肯定不会想到去老师办公室里找人,她就躲在那里了。
果然我们都没有想到,也就没有找到她,她赢了。