北海作文600字
终于,到了放暑假的时候,妈妈说去北海游玩,我们开心的不得了,我们都准备好了,妈妈却还在那拖拉,我们都很着急咯。
我们坐车来到了汽车站,买了去北海的票,当妈妈说他还要买一些东西的时候,我们都有点想发疯了的感觉,因为啊,车快开了,可妈妈又很急的样子,所以就让她去了,但愿她可以在5分钟之前回来现在过了2分钟了,妈妈怎么还不来,我们急得焦头烂额的,因为,不想让北海之游泡汤啊,现在还有2分钟就要发车了,当我们听到广播的时候,我们真希望,妈妈她马上出现在我们眼前啊,我们心想真的要泡汤了么,我们心中可真是一个怨啊。当妈妈的身影出现在我们眼前,我们看了一下表,还有时间,我们飞奔到妈妈这,把她急忙拉走了。在我们上车的时候,还好有惊无险啊,我们问了妈妈她买的什么,她说没买什么好的东西,就是一些零食之类的,我在心中想,就是零食么?差一点就上不了车了。
班车开动了,我们坐在上面,观看着外面的风景,几十分钟后到了北海,这的鱼腥味好重啊,但一想到那湛蓝的海水,还有金黄色的沙滩,那叫一兴奋啊,正好,我们到了北海下午了,很凉爽,可以去海边玩了,下午的16点,我们吃完饭了,便出发了,因为旅店离海边很近,我们大家决定走路去,当我们到了的时候,妈妈和爸爸在买游泳圈,我们从爸爸和妈妈的手里接过游泳圈,我们便往海那一边去了,我们下了水,水很凉,我们决定去海浪大的地方去,我们迎着海浪玩耍了起来,爸爸和妈妈也下了水,我们三个各玩各的,真是好玩啊。
我们游完泳,便回了旅店,冲凉啊。不过这一天很快就要过去了,而我们也怀着美好的心情回去了。早上妈妈叫我们起床,因为今天就要回去了,真快啊。我们不舍得起床,走的时候我们看了一眼那个我们玩的地方,我们还会回来的,这是对我们自己说的。
这一次的北海之游很快就去了,就像被翻过的书一样,但我们会永远记在心里。那个美好的地方。