自然的秘密作文
大自然是神秘的,也是美丽的。
春天的时候,鲜花盛开,美丽无比,让人感觉到了春的柔美;夏天绿树成荫,给我们挡住了炎热的阳光;秋天树叶飘落,凉风习习,让人感觉非常的舒适;冬天冰雪覆盖,就像给地球铺上了一层雪白的地毯。
大自然是一位细心的老实,一些秘密,就静静地等待着我们去发现。鸟儿们在空中自由的翱翔,这启发了人们,发明飞机;鱼儿在水中欢快的上下游摆,这让人们发明了轮船、潜水艇等船只;丑恶的苍蝇嗡嗡叫,这让人制造出了气体,气析仪;发光的萤火虫满天飞,这使人们创造了人工冷光等等,
小动物们同样也给我们很多的智慧。请老的蜜蜂告诉我们要团结一致,麦子低着头,他们让我们明白谦虚,绿油油的竹子,笔直笔直的,它要告诉我们知道对人处事要整治;效小狗常在我们生变提醒我们要忠诚,鸽子飞翔蓝天,它代表着和平友善。我们的身边还有许多许多的智慧,等着我们去发现呢;让我们的生活越来越美好吧
我们是大自然中的一份子,任何事物也都是平等的,我们应该爱护大自然中的一切,花草树木,不是任由我们踩踏砍伐的,动物不是任由我们猎杀的。
大自然就像一个美丽的天使,守护者我们,也像一个聪明又细心的老实,它是那么认真的教导着我们。