自然的秘密作文
走进大自然,这里的一切都令人欣慰,这里很和平,没有喧闹的汽车鸣叫声,也没有令人反胃的尾气。这里的一切都是那么的清晰,新鲜,令人好奇!
阳光潇洒地照耀着你,火辣辣的太阳此时变得很温暖,和蔼可亲!它像一位仁慈的老爷爷,面带微笑的看着你享受着“纯种”的阳光,多么的和谐啊!
漫步在辽阔地草原章,风飘过我的身旁,很清爽,很温暖。它像一双慈母的手,抚摸着我的脸颊,很轻柔,很温暖。当我反映过来时,风已不知在何处,我开始有点依依不舍。风的味道,让我想起妈妈那天然的香味,与妈妈的温暖。我觉得我的世界是变化莫测的,我很少得到妈妈温柔的一面。但是因为风让我变得什么都满足,这种满足是前所未有的。
走进小小的森林,我问道了香甜的果实,抬起头来,早已成熟的果实不知什么时候跑到我的眼前,它们都很可爱,红红的脸蛋上,衬托出了它们美满的生活与幸福。轻轻的摘下一颗火红的草莓,它让我引起了馋虫的食欲。我不顾果实的干净卫生,狼吞虎咽的往嘴里扔,果实在我的唇枪舌战后,将近被我消灭光了。我感觉这果实的味道,很甜很香。它的味道让我不时想起妈妈所做的饭菜,一样很香,很好吃。我不时的回味这令人着密的味道!
我感受着大自然的种种事物。我感觉这里的一切事物都比城市中的完美。它让人感觉到依依不舍,让人回忆着过去美好、幸福的往事。它的美,毫无瑕疵,很自然,很清晰。
我要吹着轻柔的风,永远享受着令人陶醉的大自然!