妈妈爱爸爸作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,我在这十年来,都是你们辛辛苦苦,一把屎一把尿把我给代大,你们为了我生活条件好点,每天不怕辛苦不怕累的打工赚钱,都是为了我呀!爸爸,您每天早出晚归的上着班,然而您却肩负着一大箩筐的事情来让您处理,每天忙得不可开交,就连您的白头发都长了几根,我知道你是为着整个家庭而着想,但是每当星期五的时候,我一回家时却没有看见您,有时候,我甚至晚上十一二点钟的时候都在等着您回来,但仍然看不见您那熟悉的背影,慈祥的面庞,但是您却总是让我失望,我明白您是为我的将来赚钱,让我好好学习,天天向上,更上一层楼,我都明白。妈妈,您每天都将屋子打扫得干干净净,洁白无暇的,然而您那温柔有细嫩的手开始变得有“小丁子”了,您为了让我和爸爸每天能睡一个好觉,都不惜一切代价为我和爸爸服务,我星期五回来的时候,都会看见您在家里扫地的情景,然而我想帮您忙时,您总是会找理由说我太小了还帮不了忙,让我赶快去做作业,您看着我下去了才放了心,我知道您不想让我累着,想让我好好学习,天天向上,更上一层楼。我明白,爸爸妈妈你们不顾一切的为着我,为着我好好学习,天天向上,更上一层楼,我一定不会辜负众望的,我一定要好好读书,长大后来报答你们!