微笑话题作文
微笑比什么都重要这是张杰歌中的一句歌词,这首歌让我明白了学会微笑很重要。
日本有一个小伙子,他叫原一平,相貌堂堂,1.53的个子。他没地方睡觉,睡在公园,没钱吃饭他去专门吃饭的地方吃饭。他虽然睡在公园,但他一大早起来见到任何人都会微笑,无论那的人会不会在意他的微笑,会不会回应,但她始终如一,一直微笑。他的微笑打动了一个大老板,老板要请他去酒店吃饭,他却请求老板买一份保险,老板答应了。老板把他介绍给他的朋友,原一平成为了全日本保险销售额最高的保险推销员,他的笑被称全日本最自信的微笑。
原一平学会了微笑,才打动了那位老板,成为全日本保险销售额最高的保险推销员,相反,如果他愁眉不展或许会忧郁下去,没法生存。但他学会了微笑。
当别人因成绩不如意时,一个善意的微笑,或许会让他重新点燃自信的火焰;当朋友遇到困难时,一个友善的微笑,或许会让他重新燃烧起希望之火;当自己受到挫折时,一个的和善的微笑,或许会让自己有个依靠,重新站起来。
学会微笑吧!它给予你力量。学会微笑吧!它会让你坚强。学会微笑吧!它会给你的生活带来无限乐趣!
学会微笑!