游象山的作文
刚放暑假不久,天气逐渐热了起来,当时想着能待在海边度个假那该多好,说来真巧,刚好妈妈单位组织疗休养活动,我就跟妈妈一起去了海边的象山。
我们这次旅行,去了很多好玩的地方,玩了很多好玩的运动,但是给我印象最深的就是每天我们可以去沙滩、去游泳、去蹦床、与小朋友一起玩各种好玩的游戏。
我们一到象山,就去了象山最大的一个沙滩,这里空气清新,环境优美,凉风习习,脚下的砂石也非常松软,踩上去就像踩在云朵上一样舒适,我跟几个小朋友还玩了水上气球漂移游戏,玩得不亦乐乎,天上下着小雨,身上的水分不清是汗水还是雨水,一直玩到傍晚,才依依不舍的离开这一片辽阔无垠的沙滩,随后我们入住了象山国际大酒店。
接下来我们去了象山影视城,在导游带领下,了解中国古代历史以及古代建筑,感受到了古代人的辛苦与聪明才智,在影视城最好玩的是我们参加了傣族泼水节,感受到傣族人民的热情、奔放,虽然很多人并不相识,但是你追我赶的你泼我、我泼你,大家都不生气,反而玩的非常的开心,可以尽情的相互嬉戏泼水,我们每个人身上都湿淋淋的,感受到夏天也能如此的凉爽,最后我们乘坐小火车外绕影视城转了一圈,觉得这个影视城好美啊,还看到了《三生三世十里桃花》的拍摄现场,这里的十里桃花与电视里一样鲜艳的盛开着,原来走进一看,这些鲜艳的桃花都是非常逼真的假花啊。
在象山游玩的这几天,我对这里产生的浓浓的喜爱,如果还有机会再来的话,我还想再一次来美丽的象山度假。