游象山的作文
在暑假里,让我记得最牢的就数去象山游玩了,记得那是七月是十一日的下午,我们乘着车子去象山。我们出发的时候已经是下午二点钟了,到了象山的时候已经是下午五点多了。接着,我们来到了海边吃饭,那儿的海鲜可真鲜呀!我吃得津津有味,恨不得把全做的饭菜全吞到肚子里去。
阵阵海风吹过,让大家感到非常舒服。海水澄碧,滚滚白浪漫上金色的沙岸,镶成一条蜿蜒的银白色花边。第二天上午,我们来到了海边游泳。大海的涛声像一支雄壮有力的交响乐,那每一朵飞溅的浪花,是一个个跳跃的音符,一阵阵涛声,汇成了一曲曲乐章。我迫不及待地向大海跑去,还没到海的深处,已经喝了好几口海水了。于是,我紧紧地拉住防护的绳子,一步步艰难地朝深处走去。
下午,我们又来到了象山影视城,我们先到了绝情谷,那儿的“情花”都是一般的菊花;我们又来到了陆家庄,那儿有满地的荷花,像是给河上披了一件绿衣裳;我们接着到了活死人墓,我还在那儿的千年寒冰上坐了一会儿呢!最后,我们来到了襄阳城,我坐在大炮上拍了一张照留念。
下午三点左右,我们结束了的旅游,我依依不舍地离开的象山返回宁波。