作文去游泳600字
今年暑假的一天,我和我的同学沙俊沩还有他的爸爸一起去游泳。
晚上7点多,我们来到了游泳馆,我可真兴奋。谁知,我和沙俊沩刚下水,一件意想不到的事发生了。
我发现我的游泳裤衩直往下掉,这才知道是我的游泳裤衩没有松紧带,我立即用我的手提起游泳裤衩快速游到岸上,开始想办法。
对了,可以和沙俊沩爸爸换游泳裤衩呀!于是,我就对沙俊沩爸爸说:"叔叔,我的游泳裤衩没有松紧带,总是向下掉,我们可以互换下吗?"沙俊沩爸爸听了,笑着说:"这怎么可能呢?我的裤衩太大了,你的太小了,我就穿不上了。"沙俊沩说:"不然你们两个人到门口的超市买一个吧!"
沙俊沩爸爸没有其他办法了,无可奈何地说:"走吧,我们去买一个。"到了超市,我们看了看游泳裤衩,最便宜的是一个55元人民币的花裤衩,沙俊沩爸爸说:"我只有50元,降降价吧!"售货员说:"50吧,不能再低了。"
就这样,我们拿着这个花裤衩回到了游泳池里。沙俊沩看了我穿着这个大花裤衩滑稽的样子,笑出了声,但是在后面的一小时里,我的裤衩就再也没有掉过了。
在回家的路上,沙俊沩的笑声还在继续,好像没有终止的意思,他就像一个复读机,一次次地重复他"爽朗"的笑声。
他问我:"何文博,如果你当时一不在意,游泳裤衩掉了,你身边还有很多人,你先捂哪里?"我说:"我先捂脸,因为身边的人就不认识我了。"
顿时,沙俊沩的笑声就更大了。