我的烦恼的作文300字
我的烦恼有许多,数也数不清。
就说这次写,我想来想去也不会写,就看了一会儿《明朝那些事儿》这本书,结果被妈妈发现了,立刻狠狠地骂了我一顿。于是,我就又趴在桌子上写,但还是什么都不会写。本来,妈妈是老师,她可以教我的,但她就是不教我。我又提出用手机查范文,但是,她还是不同意。所以,我只好胡乱写了一篇,看看能不能过关(写完要给妈妈检查)。能过关是奇迹,不能过关的话——那我的烦恼就会又多了一个。
再比如,我用压岁钱买下了妈妈的手机,妈妈却总是限制我使用,气得我差点没背过气去。
还有,妈妈的工作很忙,弄得都没有时间陪我了,很多时候连说句话的时间都没有。我有时候想跟她说点什么,她就会说:“妈妈在工作,你别来打扰我。”我为此闷闷不乐。
我的烦恼有许多许多,这只是其中的几个。希望我的烦恼能减少一点儿。