我怀念你的小眼睛,怀念你浓浓的眉毛,怀念你跟樱桃一样的小嘴,怀念你一张漂亮的脸蛋。
怀念我们那时一起走过的那一座小桥,现如今已经成为我们的回忆,我们当初在一起的时光,让我怀念至今,怀念你当初说的我会变成童话故事里的那个王子,而你只是那个灰姑娘,我们会一起经历老巫婆的陷害,七个小矮人的帮助。
你爱读书,书带领你漫游了童话的世界,历史的长河,知识的海洋,诗歌的王国。在紧张的学习中读一些书可以让你精神放松,精神愉悦。你常常和书中主人公同喜同忧,同呼吸,共命运,如临其境。
你爱玩电脑,电脑可以让你查阅资料,看电影,上网和同学聊天,听歌等等,它具有“十八般武艺”。在家中就可以获取来自世界各地的最新消息。
你开朗大方,别人遇到困难来找你帮忙,你就会放下自己正在做的事,尽力去帮助他,你很大方,比如说考试时你朋友没带尺子,你会把自己刚买的新尺子折成两半,一半给你朋友。
你还会在与人交往中给他人留点空白,我问你为什么,你说:”刘书全曾经写过一篇文章叫留点空白,他说人与人在交往中应留点空白,为他人留点空白,才能友好相处;给自己留点空白,才会快乐度日。
为他人留点空白,遇事能让出三分,自己就多了一份爱心;为他人留下三分宽恕,人际关系就不会紧张;凡是能为他人留下设想的空白,世界就会多一份美好。不要忘了,你留给他人的空白,也是留给自己的出路。人生舞台,风云变幻,何处没有矛盾,何时没有纷争?世界上,有坦坦君子,也有戚戚小人,若是你没有坚忍的心智,没有宽容的胸怀,就无法与他人和睦相处:即便你一身清白,有德有才,也要允许他人的误解,刁难,甚至伤害……
当你说出这段话的时候让我感觉这么多年我从来没有了解过你一样,后来我想了想,可能是你经常看书所给你带来的知识吧!
你经常说我是你的铁哥们,我们经常在一起玩,无话不谈,有什么伤心的事,在一起说说,彼此安慰,交流学习经验,探讨疑难问题,一人有难八方支援,我们就算“上刀山,下火海”也再所不辞。我们一起生活学习
自从我当初搬家以后就在也没有跟你联系了,现在的你会是什么样子,还是会像一起一样?还会给他人留点空白?
我相信即使我们现在不联系,以后有缘总会在相见,你是我怀念的,我们相约以后见!