我笑了作文
老师笑了,她看到我们都在不停地努力学习,不停地在汲取知识的营养。老师笑了,因为我们会使用另一种学习方法了,她高兴。老师笑了,因为我们在生活体验中学会知识了,她快乐。老师笑了,因为她看到我们在一本本的书中阅读着,看见了我们在玩耍中学到了很多知识,看见了我们一篇篇作文的进步(不同角度去观察)。老师笑了,因为她看见了我们一天天的成长,看见了我们每一天都向着知识的大门走去,看见了我们每一天都在享受着书香中的快乐、惊奇、紧张以及悲伤……老师看到了这些情景,就高兴地笑了。
在我们期末考试前,老师紧张,她怕我们考试的平均分得的是全年级最差的,所以她拼命地帮助我们一起复习,争分夺秒。终于,在老师的帮助和同学们齐心协力的努力下,我们脱离了最后一名的危险,得了第一名。老师把紧张的心情放下了,她松了一口气,光荣地笑了。
在我们快要考小学语文三年级质量检测的时候,11月份的军训就要来临了,同学们都知道我们是不可能去的了,要抓紧复习语文和数学的功课,不能为我们们班级的成绩落后,都深深地叹了一口气。老师也叹气,因为她知道我们都喜欢军训,她一直都在努力地帮助我们争取一个教官、一个名额。老师看到我们精神抖擞地在复习,欣慰地笑了,准备继续帮我们去争取一个去军训的名额。同学们看到这样,也笑了,谢谢您,老师!
老师的笑让我们增加了很多信心。看到老师给我们争取来了四个大队委的名额,左求右求,终于求到了这几个宝贵的名额。我们看到老师那副辛苦的样子,很心疼。所以我们就积极主动地参与这次大队委竞选。看到我们积极主动和先前准备好的稿子,老师自信地笑了。当她看到我们是那样的机灵乖巧,准备继续给我们班争取更多的名额。