.风作文100字
清晨,我们踏着朝阳,迎着春风,乘上大巴,通往欢乐世界。
跟着老师走进大门,我们看见形态万千的白虎,它们神情严肃,好像一位位看门员,热情的欢迎我们。在不远处,万紫千红的花开得非常灿烂。暖暖的春风吹来,真舒服!
我们来到了一个叫“墨西哥草帽”的游戏前。当你坐上神奇的“墨西哥草帽”,你会感到像是在长满仙人掌的沙漠上飞旋。
“碰碰车”,我是第一次玩。排队时,人声鼎沸,热闹非凡,就知道这游戏很好玩,所以我只好耐心地等一会儿了。终于坐上车了,我们不需要驾照,不需要遵守交通规则,而且可以横冲直撞,我和同学们想方设法让自己的车撞到一起,然后摆脱困境,再撞在一起。我觉得那一刻,没有谁能比我们更开心了。
接着,我们来到了“弹跳塔”。当我排队时,我对同伴说:“你觉不觉得这游戏一点刺激感都没有。”可我玩的时候,心脏都提到嗓门眼了。下来时,我已经面如土色。哎!看来是小瞧它了。
吃完饭后,我们来到了“森林神庙”。这里是亚洲唯一,领先业界的超大型情境历险主题游乐项目。当我和伙伴走进去时,我故意吓了一下我的伙伴,噍!她被我吓得魂飞魄散,可好笑了!
集合啦!我们还没尽兴就要回去了。虽然美好的时光总是短暂的,但我会将这次体验的乐趣留在心底,当做美好的回忆。