我们早上伴着清凉的秋风踏进美丽的校园,发现一切事物都是那么美好,亲切。小花向我微笑,小树儿向我招手,小鸟唱着动听的歌在同我打招呼。
当我踏着轻快的步伐来到教室,发现教室是那么的干净,整洁,同学之间是那么的和谐友好,心情愉悦的我们开始了每天的晨读,声音是那么的清脆悦耳。叮叮当上课铃响起来了,教室里霎时变得鸦雀无声,满面笑容的老师走进教室,开启了今天的课程。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。少壮不努力,老大徒伤悲,我们要珍惜学习时光,不浪费每一分钟。数学课带我们走进了数学的王国,123仿佛变成了一个个天使,带我们无穷无尽的快乐。语文让我们了解了一道道风景,一个个动人的故事。英语我的最爱,那些abc让我无障碍的和外国人交流
一转眼,下课了,同学们向小鸟一样,飞快的跑到操场,开心的做着游戏,这时操场上分外的热闹,有的玩气球,有的跑圈,还有的在举行跳远比赛
当再一次上课时,同学们赶紧跑回教室,顿时教室里变得十分安静,同学们都在写作业,教室里只听到刷刷的写字声,仿佛连一根针掉在地上都能听到。我们课堂上尽情享受着知识的熏陶,课间我们感受同学的友情,我们尽情地玩耍,团结友爱。
这就是我最爱的美丽校园,一个阳光灿烂,丰富多彩的校园。