14年前,这个家庭中的第三位成员出生了。这就是我。十四年间,我和我的父母度过了许多快乐的日子。我们一家人生活得其乐融融。
那一年,老爸出国了,家里就剩下我和妈妈。在我生日的那天,妈妈给我买了一个蛋糕,晚上时,我收到了老爸发来的贺卡。“爸爸”正开着一辆极其豪华的跑车,在路上风驰电掣。到了一家商场,“爸爸”按了两下喇叭,立刻就有店员抱着一大堆礼物出来放在了车的后排。“爸爸”又到了一间花店门口,又按了两个喇叭,这次店员抱着美艳欲滴的鲜花和五颜六色的气球放进车内。紧接着,“爸爸”又到超市买了大量美味可口的食品和精彩的图书回到了“家”,欢快的口哨声似乎让我们看到了他兴奋的脸庞。之后,屏幕上就出现了一个大大的“happy birthday to you!”我和妈妈看了都非常高兴,也感到十分快乐。
最令人快乐的就是我考了第七名的那一次。我考试的成绩出来后,是全班第七名。很不简单,我居然考了第七名,超越了我的梦想。我平时的学习奠定了今天的成绩。我兴冲冲地回到家,把成绩告诉了妈妈、爸爸。严肃的爸爸高兴得破例让我玩了一次电脑游戏。劳累的妈妈就像是大力水手吃了菠菜一样,做起家务来格外有劲。妈妈见人就说我的成绩,一家人高兴得都快要一蹦就能飞上二十四楼了。
我希望我们一家三口一直可以这样快乐下去。