秋天来了!秋天来了!那美丽又调皮的秋天又来了。
今天,美丽的秋天又已经到达哪里了呢?原来已经到了果园里了呀!我想果园肯定很美丽。我一定去探个究竟。——哇,果园果然很美哟!你看,一个个苹果像妹妹红通通的小脸蛋,好像在说:“勤劳的人们,你们倒是快把我摘下来呀!我可是很甜的哦!”现在该换梨了。你看一颗颗梨树上挂着一盏盏灯笼。当然,你们猜对了,树上的梨就是那一盏盏灯笼了。你们来看橘子,橘子在树上你挤我碰的,好像争着要人们去摘呢!柿子、石榴、柚子也来凑热闹了,它们好像也跟橘子一样争着要人们去摘呢!
哎呀!现在这调皮的秋天又跑到小山上了,我还要去探个究竟。——哇!这小山上就更美了!看银杏树的叶子像一把把小扇子一样,真可爱。有可能夏天的炎热就是它扇走的呢!枫树的枫叶就更可爱了,像一枚枚邮票似的。有可能秋天的凉爽就是它邮来的哟!
秋天真美啊!我爱秋天。