关于笑的作文250字
缓缓地我用我的笔尖刻下一个个华丽的文字,让你即使在某个不知名的城市看到这文章时,依然能想起和我们这一群还残有天真的少年共同度过的一切;如果你在为此落泪,那么请别担心着泪水会没有去处,因为风儿会为你抚平泪水,将它收藏在云里,或许在某个雨的季节我们还能感知那滴泪的温度。
带着这被遗落的蝶,或许可以在某天依稀地看见我们谈笑风生的画面;在这被风遗落的季节里。即使有再多的不舍,也请让我们一同面对泪眼婆娑,悄悄的别离只会给你与我们留下的遗憾多了份伤情。
我们不希望站在十八岁的车站,等待着十七岁的列车。错过的,遗憾也定是永远的。
我始终不明白,叶子的离开时因为风的召唤,还是树的不挽留?风吹落了花的季节,宛如一只翩翩的殇蝶缓缓地为你送别,当最后的殇蝶也陨落时,请坚强的挥手作别西天的云彩。
一起站在镜头前向离别微笑,我们相信,离别时下一个相聚的开始。