奶糖是我养的一只垂耳兔宝宝,它长得胖嘟嘟的,全身雪白,鼓起的小脸,小小的嘴,像球儿一样圆的身子,简直可爱到爆。
因为它如此可爱,而且是我的“独生女”,我对它十分宠爱。它喜欢吃零食,我就天天喂它吃零食,它喜欢吃胡萝卜,我就把胡萝卜切好丁后,晒在太阳底下晒成干给它吃,它把自己的窝给咬坏了,我也不打它,只是轻声责备它两句,所以它便越来越霸道,变成了“霸道小公主”。
我的表妹,她看我有这么可爱的小公主,也请求爷爷买一只,所以她买了一只,但她买的不是垂耳兔,是侏儒兔,买了一只公的。这是我给她提的意见,因为我的是小公主,她要是再买一只小王子,不就能配上对生小崽子了吗?一堆小公主小王子在家里乱蹦哒,站在脚边撒娇,那情景要多温馨,有多温馨。
虽然是奶糖的老公,但是我依然很兴奋,她的老公终于到了,表妹一发奶糖老公到的消息,我就踩上风火轮,带上妈妈火速到达他们家。
我到表妹家鞋子一甩,奔向熟悉的胖背影,表妹的书桌上放着一个小巧玲珑的家伙,它有着只有我大拇指甲盖儿差不多大的小耳朵,一双机灵的小眼睛,筷子一样的小身体,原来这就是奶汤的老公,哇塞,这体型差也太巨大了吧。经过了奶糖的不懈努力,它已经吃成了一个小胖子,已经有两斤重了,而眼前的这个小家伙估计才二两,奶糖站在它的老公面前,好像狗熊站在松鼠面前,奶糖霸道的上前去,用爪子轻轻的推了推他这小巧玲珑的老公。
他的老公被推的往后退了退,然后飞奔走了,唉,可怜的奶糖老公,它们两个终究成不了夫妻,因为,体型差距大啊!