盼望已久的五一假期迈着它那轻盈的脚步来到我们欢乐、和谐的人间。我和妈妈来到了美丽的西冲。一到那儿,一幅幅美丽的画面迅速扑入我的眼帘:松树垂着它那细长发绿的枝叶,一摆一摆的,好像在欢迎我的到来;地上落满了小果子,大小不同的小果子在阳光的照耀下显得更加可爱……我想这里的树木那么可爱,大海一定也很美吧!
我赶紧来到一望无际的大海边。看!它蓝得像一块蓝宝石,一闪一闪得;看!一条条小河汇集到这里成了这美丽的大海,正印证了古人说的:海纳百川,有容乃大。
不一会儿,我来到沙滩上捡贝壳,看呀!快看呀!这些贝壳多美呀!有的上面有波纹,还有的上面有黄点点,黄点点中间有一个大大的星形……碧蓝的海浪激起的泡沫像一堆”白雪“,美丽极了。忽然从”白雪“中涌出一块美丽的爱心贝壳,中间有一个大大的红点点,我想把这块贝壳送给妈妈。我拿了一个网,一下子网了很多贝壳,这个像大猫眼,那个像金海螺……
随后,我玩起了沙子,在沙地里堆起了一个城堡。我美美地躺在沙滩上,尽情享受阳光带给我地温暖。不经意间,我看到浪花突然冲向了我的”房子“,等我反应过来,它已经倒了。浪花突然对我做起了鬼脸:”做人不能太得意!“
美丽的西冲美景永远记在我的心里,我盼望着再一次和你约会!