20xx年1月11日,我们学校组织同学和家长举行了一次亲子活动——走进社会冬令营。
我们先来到了蜡像馆,同学们一走进蜡像馆,都非常兴奋。想着可以和许多自己心中的“明星”一起拍照,真是乐不可支。大家都不停地与自己喜爱的“明星”合影留念。而我却把每个“明星”都拍了下来,留作纪念,心里也是十分喜悦,就像自己真的看见了“明星”一样。
下午,我们又来到了美术馆,美术馆里有许多著名作家的作品,画的作品都很漂亮。说实话,有些作品我们并未完全看懂,但和家长一起欣赏依然显得那么有滋有味。我们都非常喜欢,纷纷把它们都拍了下来。
我们这天过得真是快乐啊!虽然我们已经长大了,但是依然很渴望和家长一起游玩。