的的动物小作文
放假了,带我去了呼和浩特野生动物园,我高兴坏了!
到达动物园后,花草树木热烈地欢迎着。便观览。奇怪:很久,就了几只假老虎,也没。,一辆大客车开到,纷纷坐了进去。我和也坐进了车里。
大巴车开进了山谷,解说员阿姨给介绍。动物都在山谷里。最先狼,全身灰蒙蒙的。再往后一看,雄狮与雌狮瞪大眼睛,令人毛骨耸然。
老虎也不差于狼和狮子,怪它是森林之王,在两棵松树旁显着威风。
豹子这动物可很难看见,都爬在树上,偶尔露一下头,它跟猫长得很相似。车停下了,下了车。走进了鳄鱼坛。我看了眼就再看眼,既恶心又恐怖。鳄鱼们一见人来了,便露出了锋利的牙齿,把尖刀。我想狼等并敌不过它。鳄鱼死气沉沉的,张了一下嘴就不合嘴,一动不动。不细看,还是假的呢。
最有趣的,是狗熊了!买了狗熊的食,狗熊们笨拙地站,人走动。扔了萝卜,很有谦让力,争抢,扔到哪只狗熊哪只就吃。我又扔了肉,说也奇怪,这块肉扔狗熊那儿,那只狗熊正好张口叼住了这块肉。我还看了温顺的斑马,健壮的大象。长颈鹿、孔雀、鸵鸟……
最后走出动物园时,又了美丽的天鹅。在天鹅湖中自由自在地游泳,把的天鹅湖当做一幅画,那画家的本领实在太高强了!
观览动物园,有趣了我快乐。狮子、狗熊……我都把的趣事放到心底。
简单说,是动物我快乐!