月亮,璀璨耀眼的月亮,在天边悄悄地露出笑脸,她像一个文静的小姑娘,把柔白、皎洁的月光洒向人间。
我爱月亮。也许是因为我出生那天正好是中秋节,也许是它的美丽吸引着我,每到中秋,我总会拍下那最圆、最美的月亮。
我觉得,月亮是世间最纯洁,最美好的东西。我的小天地叫“月亮屋”,我的小乌龟叫“月光侠客”;就连我的昵称也叫“嫦娥”。
我觉得,月亮总能给人带来思念。有时,我在月光下总会想起体弱多病的奶奶,那时,我多么希望能乘着这艘“小白船”,飞进奶奶的梦乡。
月亮啊月亮,我真喜欢你,长大后,我一定要“飞”进你的怀抱,和你做伴,让你不在孤单寂寞。