2023关于国庆节的作文
早上七点,我们很早就起床了,因为今天我们要去厦门游玩。我们匆匆穿好衣服,吃好早饭,就开车从石狮出发了。在高速公路上,车来车往,车比小鸟飞得还快,过了一会儿,我就睡着了。当我醒来的时候,已经到厦门了。哇!厦门岛的风景真美丽,有一片片的绿树,金色的沙滩,蓝蓝的海水……
首先,我们去台湾民俗村看动物表演,有猴子推车,老虎跳铁圈,小狗钻圆圈……动物表演很精彩,我最喜欢老虎表演了,它们叫的声音很大,还在地上不断的打滚。看完动物表演以后,我们又到海边骑自行车,我们骑车很慢,像散步一样,一边骑车一边看海边的风景。骑车要花很大的力气,我喜欢骑自行车。到了下午五点,我们就开车回去。今天,我们游玩得很开心,我们过了一个有意义的国庆节。