过中秋的作文300字作文
今天是9月19日中秋节,中秋节的晚上可热闹了。
傍晚,我和妈妈一起去超市买东西发现超市门口有许多人,我不知道在干什么,就上前问超市门口的叔叔,说:“叔叔,你知道这在干什么吗?”叔叔告诉我说:“这儿在猜字谜,猜对了就可以得到一份小礼物。”我和妈妈听了高兴极了!我们赶快拿了两张字谜纸条。今天的运气可真好,一下就猜对了。我连忙拿到超市服务台兑奖,奖品是一个小布娃娃和一个润肤霜。我和妈妈看着领到的奖品高兴极了,于是我又拿了两张字谜,这两张可把我们难住了。我们猜了半天没猜到,这时妈妈决定用手机上的百度查字谜,手机上的百度可真好用,一查就查到了,我们又领到了一小瓶可口可乐和一小瓶雪碧。我们一直猜到活动结束。
我和妈妈走在回家的路上,我抬头望着圆圆的月亮说:“今天我们的运气可真好呀!太高兴了。”我好像看到嫦娥在对我和妈妈微笑。