风之歌100的作文
万物有灵,只是因为人的存在,正是因为有灵性的人的凝视,万物才显出人间的情态,有了人的聆听,雨点的敲击才构成一种乐曲。——题记
感恩的心
我是一棵小草,生长在草原大众的草群中,在蓝天、白云下,尽情畅想着未来,在阳光的沐浴下,我茁壮成长;但是,我是那么的渺小,我不伤心,因为我比人们多一颗感恩的心;我感谢我的父母,是他们用自己的生命换来了我这对于世界来说微不足道的一个生命;我感谢万物生灵,因为我能有一席之地供我生活,阳光、雨水、白云、蓝天,他们都滋润着我,哺育着我;我感谢我的兄弟姐妹,他们处处为我着想,当然这些小帮助对于人间的每一个人来说,简直无需说起,但我还要感谢他们,因为我拥有一颗感恩的心!没有了感恩,活着等于死去。
真诚的心
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐走来了。我很高兴,我真诚地迎接她,她也真诚地向我打招呼,大家都很羡慕,因为我拥有一颗真诚的心。我真诚地去对待没一个人,我必然会得到真诚的回报。同一个世界,同一个梦想。我的目标不算太伟大,因为我不可能长成大树叔叔那么亭亭玉立,但我的家族的每个成员都真诚地为人们绿化环境。我真诚地向全世界呼吁
马上2008年的奥运会就要到了,我与贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮为朋友,真诚的心,就是我——这棵生长在草原大众的一棵小草。
轻轻地告诉你:
让沉睡在梦里的万物,一起唱响我们的歌曲——小草之歌!为我鼓掌,为我喝彩,想唱就唱,“小草之歌“!耶……!