独立的丽的作文
今天的天气晴朗,操场上有一群少年在吹着泡泡,美丽的泡沫飘在空中,那么美丽,却又梦幻般绚丽,像夜空中一刹那盛开的烟花,只有那一瞬间的美丽,落下的那刻充满了落寞。
突如其来得莫名其妙的感伤,是因为敏感而又脆弱的心灵,在那时候引起的共鸣,也许只有经历过,才会明白,深夜里哭泣的灵魂,又期待黎明的曙光。在最寒冷的空气中,期待着能融化冷漠的温暖力量。
当无助的时候,那个时候有多少人能陪着你,让你从失败中振作起来呢,这个时候对于你来说,不是用钱可以买来的朋友,朋友的关心是无价的,最难过的时候有人陪着你难过,是最重要的人才会一直鼓励你,让你走出这段悲伤的日子。在你辉煌的时候,不要忘记那些曾经不求回报帮助过你的人,即使是一个微不足道的小忙,也要怀着一颗感恩的心,感谢那些在那最难的日子里对你伸出援手的人。
就想是长高一样,每一个坎都是来锻炼你的意志,磨炼你毅力,坚持住,在过了一个又一个坎之后,总会长成一个巨人,思想的巨人。
我们总是说我也不是不谈恋爱,就是也不着急,看到身边的人一对一对的出入,羡煞旁人,如果可以,不要等太久,因为重要的人一定会准时带来,只要伸出手紧紧抓住。在这段时光,只要把自己变得更优秀,对的人一定会到来,即使珊珊来迟,一定是在遇见你的路上太堵了。
未来是自己创造的,不是别人说的怎么样,如果你想活得更加精彩,那么,从今天开始,走自己的路,让别人说去吧。