写我爱我的祖国作文
在我人生道路上,走过的10个春秋里,我一直认为,我幸福无比。我的生活时时充满着快乐,处处盛开着了鲜花。我因为什么而这样幸福?我问妈妈,妈妈说:“因为你生活在伟大的祖国,生活在这幸福的年代。”我问老师,老师说:“因为祖国在不断前进走向繁荣与昌盛。少年强则国强,你要好好学习,为祖国的事业发展作贡献!
我爱祖国的美丽山水,是它们把壮丽的祖国装饰得更加迷人。
我爱祖国的诗词国画,是它们把蕴含着浓厚文化的中国衬托得更加诗情画意。
我爱祖国的体育运动,是它们把身强力壮的中国人锻炼得更加健康。
我爱祖国的小动物,是它们让大千世界多了一份鸟语花香和生机勃勃。
祖国和她的人民,正如母亲和儿女,荣辱与共、血肉相连!我们的祖国,就是我们的母亲,我们的祖国,就是我们最亲最爱的祖**亲!她有960万平方公里广袤无垠的疆土。
有上下五千年光辉灿烂的文化;她有饮誉世界的四大发明;她有三山五岳的秀美江川……这一切都会使我——祖国的女儿,为有这样母亲而骄傲和自豪!