写我爱我的祖国作文
一位母亲,走进了我们的生活;一位母亲,滋养着我们的灵魂;一位母亲,流淌于我们的心间。因为爱,所以深爱。
——题记
常说母爱是风,轻拂我们的身体;母爱是雨,滋养我们的灵魂;母爱是雷,唤醒我们的心灵。祖国母亲,她是我生命的源泉,成长的摇篮,因为爱,所以深爱她。
她,像一颗星星走进了我的生命里,让我永远爱上了她。祖国大地上五星红旗迎风飘扬,这是战士们用鲜血染成的激昂,我们的内心也跟着奔跑。我爱她,爱她的自立自强,更爱她的奋力向上。祖国就是我们的母亲,解放军叔叔的保护,让我们拥有安定的生活。静静地,她爱着我们每一个人,她让我们有了心的安定。
面对祖国母亲,我们有安定也有倾慕。我惊叹我们的祖国地域的广阔,惊叹我们的祖国惊人的智慧,惊叹我们的祖国不屈的坚强。是啊,因为爱,她让我们有了更多的骄傲,因为爱,她让我们深陷爱中。在这新中国成立70年的时间里,中国登上了月球,潜入了深海,探索了原子核世界的奥秘……经历汶川地震和非典,从北京申奥成功到g20峰会,不仅是“一方有难,八方支援”的爱护,也是众志成城的伟大。我们幸运着,因为爱,我们欢呼着,因为深爱。