有关学艺术的作文
为了庆祝“六一”儿童节的到来,学校举办了为期三天的“校园文化艺术节”。我们五六年级很幸运,成为了第一批参加校园文化艺术节的年级。
二十九号下午,同学们穿着校服,大大方方地走进了校园。因为我是一名解说员,就向妈妈借上了扩音器,来到了自己负责的版面,等待着家长的到来。不一会儿,上课铃打响了,家长们走进了校园,来到了自己感兴趣的版面前,有的讨论,有的拍照,还有的在使劲往里挤,争先恐后地看版面。我们也兴致勃勃地开始了讲解。这时,不是从人群中传来啧啧的赞叹声。
大概过了三四十分钟,家长们终于去了操场。我们飞奔向教室,匆忙喝了几口水,就搬上凳子,带上篮球,奔向了操场。这时,爸爸已经在等我了,我赶紧将凳子给了爸爸,让他坐下。
一会儿,大家要去做篮球操了。大家兴奋地向出场位置进发,都想向自己的家长好好表现自己。进场后,随着音乐响起,大家一个个用熟练的动作表现着大家的练习成果,别提多高兴了。或许正是因为家长的到来,使得掉球的同学寥寥无几。
做完操,就该开始“亲子同乐会”了。我与爸爸排了很长时间的队,终于玩上了“心心相印”的游戏了。一声令下,家长与孩子奋力向前跑着,排球都挤成了橄榄球,甚至有的家长干脆背上孩子与球,冲向下一站。不一会儿,我与爸爸就要上场了。裁判老师塞上球后,我与爸爸奋力向重点跑去。只听一声哨响过后,我们班的了第一名。
时间一点点流逝,下午很快过去,与爸爸在一起玩的时间也快过去了,但大家的笑声却久久萦绕在我的耳边……